Мне нечего тебе сказать...

Людмила Ланская
Мне нечего тебе сказать,
И ничего я больше не хочу.
Начертано судьбою мне страдать:
Куда же деться, вот и живу.
И день за днём уходит жизнь;
Ушла твоя любовь.
           А,может,не было её?
А, может,встречу вновь!
Пропала в северных краях;
Я потерялась  и молчу...
Увидеть,как цветёт миндаль,
            Я, всё-таки, хочу.

         15.02.19