Опрос общественного мнения

Олег Кротов 2
Первая мысль, она , как правило, хорошая и от Бога. И такая мне пришла в голову и я захотел ею с вами , друзья, поделиться.
Есть разные опросы общественного мнения, для этого созданы целые фонды и службы. Да собранные данные имеют погрешность от искомого результата 3-4 процента.
Часто нам навязывают: кого любить, кого смотреть, кого слушать, кого читать.
 Любой коллектив, в том числе и сайт это срез общества. Значит те же проблемы, глубинные  процессы. Но каждый волен выбирать для себя  ценности и идеалы, приоритеты и направления развития своей личности. А как следствие от этого зависит жизнь сайта в целом.
Вот я и подумал. Мнение народа , а именно поэтов, самое точное и не грешит междуусобными войнами души и сердца.
" А не замахнуться ли нам на Уильяма, нашего, Шекспира..."
Предлагаю провести опрос мнений поэтов. Кто из поэтов на сайте в плане творчества, нестандартных подходов, разнообразия тематики является лидером? На кого кто бы хотел равняться? Хотя мы все разные: со своим кругозором, характером, воспитанием, базовой подготовкой, возрастом, привязанностями и влюблённостью.
Ну а всё же, ну а если ...
Предлагаю в рецензиях указывать: кто из поэтов достоин первого места, кто второго и третьего.
Это даст нам уйти от стереотипов и навязанных нам героев, народных, которые по сути ими не являются.
Добро пожаловать в мир свободного высказывания мнений. Гонений и преследований не будет. Только своё личное объективное, пусть субъективное мнение. Мы же люди -  человеки.
Кто?! Если не мы будем разнообразить нашу жизнь в мирской суете и на сайте. 





ПОВОДИМ ИТОГИ ОПРОСА. МНЕНИЙ БЫЛО МНОГО. ПРОВЕДЕНА БОЛЬШАЯ НАУЧНАЯ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА. ОБОБЩЕНЫ ВСЕ ДАННЫЕ. ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ:
Рецензия на «Опрос общественного мнения» (Олег Кротов 2)

Дорогой Олег
Интересная тема вырисовывается.
1 - Иосиф Бродский
2 - Борис Пастернак
3 - Марина Цветаева
4-100: Северин Алекс, Наташа Корецкая, Арина Грачёва, Яков Баст, Елена Курелла, Ника Гир, Елена Ларская, Герасёв Александр, Наталья Шалле, Анна Баварская, Абель Алексей, Фрида Полак, Зоя Бунковская, Олег Кротов 2, Лада Миллер, Ариша Сергеева, Борис Воловик, Нина Павлова, Наталья Белинская, Луиза Медведева, Ирина Жизневская, Елена Вайт, Александр Спарбер.................................

Вадим Тишин   19.02.2019 01:15   •   Заявить о нарушении / Удалить



ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. НА ТАКИХ, КАК ВЫ - МИР И ПОЭЗИЯ ДЕРЖИТСЯ!!!