Ты научил меня любить

Надежда Сысоева
Ты научил меня любить
Не для себя, а отдавая,
Прощать, жалеть и все забыть –
Такая вот любовь святая…
Ты научил меня беречь,
Ценить доверие, заботу,
Миг расставанья, счастье встреч,
Свои падения и взлеты.
Ты научил меня летать!
Летать в мечтах, во сне и в мыслях,
Жизнь, как подарок принимать –
Она проходит очень быстро.
Ты научил меня молчать,
Когда не тягостно молчанье,
Друг друга сердцем понимать
И рядом, и на расстоянии…
Ты научил меня любить…