Надеюсь, что тебя я встречу

Владимир Патракеев
Надеюсь, что тебя я встречу.
Надежде надо доверять.
Побегу тебе навстречу.
Чтоб вновь тебя не потерять...
     Я побегу тебе навстречу.
     Почувствовав, что ты моя.
     Не зря я Богу ставил свечи.
     Чтобы ты встретила меня…
Надеюсь, что тебя я встречу.
Ты жить не сможешь без меня.
Будем вместе ставить свечи.
Не сможем жить одни и дня…
     Будем вместе ставить свечи.
     Бога за всё благодаря.
     За тот  счастливый вечер.
     Что вместе свёл у алтаря…
И лучше счастья в мире нету.
Чтобы любя, любимым быть.
Когда отсутствуют запреты.
Что было до, о всём забыть….......