Почему???

Надежда Сысоева
Почему ничего не вернется назад?
Не исправить ошибок, не вылечить боли?
Почему невозможно взглянуть в глаза,
Что горели и грели своею любовью?
Почему так безжалостно время спешит,
Никогда не давая повторного шанса?
Нам приходится сразу и нАбело жить,
Безвозвратно решая: уйти иль остаться.
Каждый выбор, что нам предоставлен в пути,
Нам дается лишь раз, повторенья не будет,
И, когда повернешь, потерять иль найти,
Ставишь сам ты на карту решения судеб!
Можно все повернуть или перерешить,
Но обратно уже не вернется дорога.
С этой точки начнется свой путь, где стоишь,
И, шагая, сверяй все решения с богом!