Аксаково и я

Татьяна Северова 89
150 миллионов денег,
Есть у меня к этой весне,
И я покупаю коттеджик в Аксаково,
Потрачу конечно не все.

Хвойного леса на 20 соток,
Три этажа на дом,
В наличии также имеется,
Баня, беседка, камин, водоём.

В ограде рысачит собака,
Бдительно службу несёт,
Солнышко светит порою...,
И ничего не е..т!          (не волнует)


(для TV и радио
последняя строчка - Порою дождик идёт

2019