Кто - то скажет - сложно без любви прожить

Ирина Черных 2
Кто - то скажет  - "сложно без любви  прожить,"
Кто -то скажет - " можно, жизнь на то и жизнь,"
Так судьба  закинет.... в любовь, как  на Эльбрус,
И   на землю сбросит - прыгай ты не трус..


Ты про все  забудешь - прыгнешь полетишь,
За любовь не судят  -  жизнь на то и жизнь...
А любовь шальная   - выполнишь каприз -
Ради тех мгновений , что без крыльев вниз...

припев:

Для чего на земле... цветы,
Чтобы их ...кому-то дарить,
А весною в сердце.... мечты,
Хочется о любви говорить.
Для чего земля... рождена -
Для любви, из любви - для тебя,
Чтобы было кому сказать
Мне в разлуке с тобою нельзя!!!!!

Как же, как же скучно без любви - то жить
Пусть уж сердце мучит, голову  кружит,
В радуге на крыше,  под серебром дождя,
Только бы услышать  - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!