Ода Владимиру Логинову

Тамара Белова 2
У Владимира зоркий глаз.
Это раз.
А потом он скалолаз.
Это два.
Ты на фотографии его посмотри.-
Это три.
Прошёл пешком он весь Урал.
И друзьям о нём в фото клубе рассказал.
Ни мороз его не держит, ни жара.
Тем более, ни глубокие снега.
На скалы Пашии
Лез по снегу он по шею.
До вершины   добрался,-
Дивным видом наслаждался.
На вершине скал стоял  ОН,
Как на картине Айвазовского Наполеон.
На скалы забраться не диво…
А как спуститься вниз красиво?
Забирался целый час,
а спускался на четвереньках,
как дикобраз.
  Внизу за ним мы наблюдали.
Как спускался - хохотали.
Такой вот вышел в том сюрприз,
Владимир выполнил задуманный каприз.
Владимиру Ура!!!
Скоро в путь ему вновь пора.
Тамара Белова
 
Не обыкновенная экскурсия по Уралу. 9.02.2019г.