Эта нежная лунность февральских ночей...

Ирена Буланова
Эта нежная лунность февральских ночей;
На подрамнике неба - рассыпаны звёзды...
Их мерцающий свет, в миллиарды свечей,
Снова кто-то зажёг, не смотря на морозы.

Просто так... чтоб нам стало светлей и теплей,
Не совсем одиноко, не так безнадёжно...
Кто-то их зажигает для нас каждый день,
Чтоб нам верилось в то, что ещё всё возможно.

Чтоб желанья могли загадать в звездопад,
И любимым звезду подарить на ладони,
Чтоб смотрели почаще наверх - не назад,
И вперёд шли - к мечте, не смотря на препоны.

И сегодня, в волшебную лунность небес,
Я смотрю, словно в детстве, с восторгом на звёзды...
Слава Богу, что я до сих пор ещё здесь,
На Земле, и пока - для меня ВСЁ ВОЗМОЖНО!