Магия Леса

Ника-Виктория Каста
Величие деревьев, так удивляет, так восхищает, всегда тревожит душу
Хоть ты меня послушай, я замираю возле них
Всегда, входя в лесную чащу, и в дождь, и в стужу, я предстою пред ними, как пред Богами Светлыми, РОДными!
И сердце замирает, и голос внутренний гласит - смотри! Смотри, как смотрят, смотри, как исцеляют твою израненную душу, и сердце твоё наполнят радостью они!
Сюда иду я за спасением, за совестью, излить все страхи и печали
Они всегда мне отвечали, всегда давали мне совет, когда совсем я выхода не вижу
Когда мне одиноко, и тихо ненавижу то состояние, когда так хочется кричать, бежать, и спрятаться - они так близко, так глубоко всё слышат
И шёпотом меня жалеют, направляют, и довлеют своим могуществом неповторимым!
Окутают магическим огнём и дымом, что не заметен нам для глаз, но чувствуется внутренним прозрением.
Сюда бегу я за вдохновением, чтобы любовь и красоту их передать
На холст мой лягут краски, тени, блики, я будто передать могу их Лики
Величие их, всегда так удивляет, так восхищает, всегда тревожит душу
Хоть ты меня послушай, я замираю возле них...

(13.02.2019)