Чертёнок

Элиас Норт
Спи во мне, спи
Мой демон не усмиримый
Во мне не горит
Во мне полыхает огниво
Гнева на мнимых девок
На бабки, на всё, что я падкий
И тема, в том, что если спустится курок
Испустит душу тело
Что тупо болит и не умно страдает
Старательно режет себя и терзает
Но пока дьяволёнок мой спит
Где-то тикает таймер
Который сотрёт все грани

Стой, куда же ты идёшь?
Во мне топи, топи
Стой, меня ты не поймёшь
Но ты во мне утонешь

И мой чертёнок спит внутри
Но ты не шуми, слышишь, не шуми
И мой чертёнок сыт
Но ты его не буди, а то разбудишь аппетит
И мой чертёнок спит
Но поберегись и беги, и беги
Ведь для него лишь ты не больше, чем аперитив

Спи во мне, спи
Набор из тупых картинок
Как могло бы быть
Если бы не было так, как было
Не будь я таким, а люди другими
Если бы я любил, если б меня любили
Спи во мне, спи
Ребёнок наивный и нежный
Как же проще жить
Когда давно уже нет надежды
Её одна искорка сожжет дотла
До коснувшись лишь кончиком пальца
Кстати, демону давно пора просыпаться


Стой, куда же ты идёшь?
Во мне топи, топи, топи
Стой, меня ты не поймёшь
Ты просто там утонешь
Стой!
Стой!
Ты просто там утонешь
Утонешь!

И мой чертёнок спит внутри
Но ты не шуми, слышишь, не шуми
И мой чертёнок сыт
Но ты его не буди, а то разбудишь аппетит
И мой чертёнок спит
Но поберегись и беги, и беги
Ведь для него лишь ты не больше, чем аперитив