Ломают старые дома...

Людмила Ланская
Разрушен старый деревянный дом;
Давно стоит заглохшая машина;
Труба котельной
         без работы с тех времён;
Ну,как в военных фильмах
                страшная картина.
И под трубою серый дом;
Разбиты окна,нету крыши;
Там всё зияет пустотой,
А я,как будто,
               голоса всё слышу.
Ломают старое жильё;
Построят новые дома;
Но разворочена душа...
Вот так и ранит
                жизнь сама.

        15.02.19