Возможно

Наталия Курчевская
Возможно «да», возможно «нет»,
Возможно этот нежный свет
Струится тонкою вуалью.
А жизнь готовит нам ответ,
И светел путь, и даль зовёт за далью.
Целуют нежно небеса
Прикрывшие уста сказаньем.
Дороги, речи, чудеса,
Любви пречистое лобзанье.
И кажется, что мир – покой,
Нет суеты, ни войн, ни расставаний.
Лишь свет Любви с твоей душой,
Чертог Божественных призваний.