Афоризмы - 30

Наталья Селянина
Хорошее самочувствие детей  есть главная опора в жизни людей.

Стихи для нас те хороши, где совпадения точны.

Своё тело надо любить и всё что есть в себе ценить.

Во свету живём, в темноте умрём.

Жизнь наша - свет, тепло, смерть - пусто, холодно.

Чтоб истину познать - надо дно увидать.

Помощь свою придержи, вперёд батьки не беги.

Камни не собирай, тяжесть не создавай.

Жизнь будет не потеряна, раз доброты немерено.

Как маску надел, судьбу в ней узрел. Маску надеваешь - истину скрываешь.

Ты кого-то предал - свою жизнь потерял.

Выбор сделал для себя, такой будет и судьба. 

Вывод: выбор поджидает нас каждую минуту, мы всегда и везде рассуждаем, но этих мыслей не замечаем. Например: пришли домой, начинаем думать - куда положить ключи? Какую одежду снять? Пойти есть или включить телевизор? В какое время лучше лечь спать? В магазине тоже делаем выбор - подбираем продукты, вещи...  Кого-то хотим любить, кого-то ненавидеть...
Твой двигатель жизни запущен и ты можешь править собственной судьбой,  делаешь свой выбор! Только смерть может остановить нашу судьбу, потому что она устанавливает своё время и сама делает выбор!