Тебе, тебе, тебя я отпускаю

Олеся Лиан
Мой некогда любимый человек,
Надеюсь ты судьбою не обижен.
Когда-то, близких сердцем, знаешь, нет!
Пусть в памяти картинки неподвижны.
Пусть страсти нашей стих прощальны звон И встречи стали редки и случайны;
Мне часто снится предрассветный сон,
В нем ты живешь мелодией печальной.
И как зеницу ока я храню,
Обрывки нашей давешней любови;
И за тебя по-прежнему молюсь,
За счастие твое и за здоровье.
Ты зря меня встречаешь, как врага
Тебе не враг я и врагом не стану!
Знай, наша жизнь безумно коротка
Есть только миг, а дальше нас не станет.