Воспоминание о папе...

Андрей Кайнов
Давно тебя нет с нами папа,
Уже который год пошёл
Улетел ты в мир далёкий
И там покой себе нашёл

Ты до последнего боролся
Хоть было очень тяжело
Не отступал и не здавался
Старухи ты с косой на зло

Всегда шутил и улыбался
Даже в тяжёлую пору
А если с кем нибудь прощался
С улыбкой скажешь "Быть добру"!

Ты знаешь папа нехватает
Мне очень каждый день тебя,
Отцом и другом ты был верным
И этому учил меня

С баяном ты не расставался,
Повсюду веселил друзей
И баритоном "Деревеньку"
Пел, как заморский соловей!

А песни, что нам пел всегда,
Мы не забудем никогда
Про "Семечки" и "Казаков",
Да "из Кронштата моряков"

"Дорожку Муромскую" вспомнишь
И не забудешь про "Коня",
Любили мы все эти песни
И подпевали для тебя...

В любой компании был первый
И веселил всегда народ,
А как тебя не стало с нами,
Остановился жизни ход

Мне очень важно было знать,
Что ты рядом где-то есть
И когда нужна мне помощь,
Ты, как в сказке сразу здесь.

Ты всегда мне говорил,
Нужно дружбой дорожить
И скажешь уходя любя:
"Береги сынок себя"...

Ну вот и нет тебя на свете,
А мы живём, и с нами дети,
Никита, Ваня, Миша, все
Очень скучают по тебе

Но ладно папа, жизнь идёт,
Может со временем пройдёт,
Судьбе и жизни ведь видней
Скучаю очень, сын
                Андрей...