Здесь так хорошо!..

Лора Дан
Здесь так хорошо! И грусть тает.
Гармонии нежной мотив.
Как ветер забавно играет
С печальными ветками ив!
Здесь так хорошо! Солнца лучик
Ласкает на поле цветы.
И тот, кто желает, - получит,
Увидит - однажды мечты,
Как в сказке, вдруг в явь воплотятся.
Всему есть свой срок, свой момент.
Давайте же петь и смеяться!
И что нам груз прожитых лет!
Здесь так хорошо! Дождик песней
Стучит. Звонко пташки поют.
Да, есть Чудеса. Всех чудесней -
Когда тебя любят и ждут!..


(Фото автора).