065. На рассвете

Татьяна Радова
Ночь уходит – тяжёлая, мглистая,
Затуманился Млечный поток.
Поутру выйду в поле росистое
И на травах раскину платок.

От росистого холода вЫстыну.
К небесам запрокину ладонь,
Загляну в запредельную истину,
И приму благодатный огонь.

Фото из интернета