Спасибо...

Саша Клинов
Спасибо, за беседу "по душам".
И за рассказ наполненный страданьем.
За блеск слезы, во глубине прекрасных глаз.
За руку, в час горьких испытаний.

За тишину, спасибо говорю.
И за слова что сердце разрывают.
Молитву тихо прошепчу.
За те мгновения что нас соединяют.

Спасибо и за грусть, понятную без слов.
И за улыбку, в темноте печали.
Спасибо что не дали утонуть.
Спасли, не просто наблюдали.

Спасибо.