Беседа

Александр Лаврушин
Старик сказал мне - Я любил,
Только измену не прощал.
Друг дорогой, ты жизнь прожил,
Но не любовь, лишь страсть познал.

Там где любовь, обиды нет,
Ей просто некого прощать.
Ведь ты не мальчик, уже дед,
И о любви пора бы знать.