В Вас есть любовь?

Вера Шаманская
В вас есть любовь?
Не «у» вас, а внутри.
Вы уверены, что это чувство
Не исчезнет, как в сказке на «раз, два, три..»?
А обратится в искусство.
Если вдруг посмотреть, обернувшись назад;
Муза счастье Вам или помеха,
Не устали бродить в темноте наугад?
От реальности слышно лишь эхо.