ДиссиДетские страдания по мотивам ДДТ

Дрон Распад
На небе Медведев

А выше

Лишь Путин

И я

Между ними

Гневлив

И

Беспутен

Внавалку

Навалены

Навальный

С Собчачкой

И я так доверчив

Как дама

С собачкой!

Один на медведе

А тот

Коров доит

И всякому видно

Кто там

Чего стоит

Но новые силы

Скребутся

И бьются

Предпенсионеры

До пенсии рвутся...

...Подняли всем ценз

Никого не спросили

Ты будешь работать

Теперь до могилы

Хотелось подачки

От избранной власти

- но слишком наивно...

Губу закатайте!