Мой Бог!

Сергей Соколов 21
Святой Бог - моя защита,
Мой Учитель - верный друг,
Твоя Сила не забыта,
Разорвал порочный круг!

В нём враги когда-то были,
Всех со мной Ты одолел,
Их самих грехи убили,
Грешных Душ Бог не жалел!

Только с теми был Он рядом,
Кто Его не позабыл,
Награждал Святым Зарядом,
Много дал здоровья - сил!

Немощных поднял с постели,
За их Веру в Святой Дух,
Жить преступники хотели,
В небе Свет для них потух!

Кто грешил - остановитесь,
По поступкам - будет суд,
От злодеев отвернитесь,
Так избавитесь от пут!

Вас Господь тогда обнимет,
В Стан Свой к предкам приведёт,
В Круг Святой благого примет,
Место для него найдёт!

Я на этом быль оставлю,
Всё что смог Вам передал,
Бога здесь не даром славлю,
Думать Ваш черёд настал!!!

15.02.2019 г.
С Уважением Сергей Соколов 21.