Панацея. Триолет

Анна Хорватова
Когда глаза усталость выдают
И от страстей, и от былых скитаний,
Порой спасает женщину уют,
Когда глаза усталость выдают...
Добавит шарма пенящийся «брют»,
И отрешишься от земных страданий...
Когда глаза усталость выдают
И от страстей, и от былых скитаний.


          15 февраля 2019 г.