Слова - пустое... ибо значат мало!

Артур Наумов
Мария Минская:
http://www.stihi.ru/2019/02/01/8991

А разве лишь великое достойно
внимания и почести людей?
Мне кажется, что качество пристойно,
а не количество придуманных идей!
Слова – пустое… ибо значат мало:
слова без дел – всего лишь болтовня!
Не слов, а дел всегда нам не хватало,
как в Храме - благодатного  огня!

В твоей душе – идут дожди осенние…
глядит из луж чернеющая медь…
и стынет память, склонная к забвению,
спешащая скорее догореть!
Продолжи путь! Сойди с дороги старой!
Не бойся новых «глупостей» своих…
ведь Бог поцеловал тебя недаром,
талантами снабдив – на пятерых!

15.02.19