Итоги

Юлия Гулевская
Мы все, как белки в колесе,
Кружим по жизни бесконечно,
А радость встреч таких сердечных
За горизонтом, вдалеке.

Как этот ритм остановить
И вырваться из круга
И заново всю жизнь прожить
В прекрасном обществе друг друга?
 
И сердце вновь своё согреть
В любви святой твоей безмерной,
И суету сует простить,
И тратить силы непомерно.

Любить из самой глубины,
В пучину звёзд бросаться смело,
И всю Вселенную обнять -
Любить и жить любимым делом.

Хочу я всех друзей собрать,
С любовью встретить у порога.
И всю свою любовь отдать,
И не просить любви у бога.

О, это чудо - жизни дар!
Кристаллик мысли во Вселенной.
В пылинки превратимся мы.
И только доброе нетленно.