Ёжики-авторская песенка

Оксана Макасеева
Авторская песенка
видео-на канале Ютуб
Вокал-М.Зорина

1)Летом ёжики гуляют,
Возле дома, на лугу.
Еж – колючий, дети знают,
Но не знают почему.



Припев: 

Раз, два, три, четыре, пять, 
Шесть, семь, восемь, 
Девять десять. 
Раз, два, три, четыре, пять...
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Ёжики, ёжики, ёжики колючие,
Для меня все ёжики 
Самые лучшие.


2)Сколько у ежей иголок?
Ты, попробуй угадать?
Я сейчас поймаю только 
И начну все-все считать.

Припев: 
Раз, два, три, четыре, пять, 
Шесть, семь, восемь, 
Девять десять. 
Раз, два, три, четыре, пять...
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Ёжики, ёжики, ёжики колючие,
Для меня все ёжики 
Самые лучшие.

3)От меня колючий ёжик,
Почему - то убежал?
Кто поймать его поможет,
Чтоб иголки я считал?


Припев: 
Раз, два, три, четыре, пять, 
Шесть, семь, восемь, 
Девять десять. 
Раз, два, три, четыре, пять...
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Ёжики, ёжики, ёжики колючие,
Для меня все ёжики 
Самые лучшие.

игрушка на картинке-своими руками