Рождественский Сочельник

Валентина Белоус
 
Щедрый праздник,щедрый вечер,
гости к нам пришли,мы встретим,
угостим гостей на славу,
и устроим всем забаву!
 
Игры,пляс,частушки,смех,
шубы,маски для утех,
гости наряжаются,
от смеха все...катаются!
 
Вот так праздник Рождество,
в этот вечер всем везло,
у Оли,Пети,Вали,Тани,
денег прибыло в кармане!
 
Михаилу как Экспресс,
подарили Мерседес,
он от радости в кабине,
стихи читает Валентине!
 
Глазки Валечки сверкают,
руки к сердцу прижимает,
давит Миша на педаль,
увозя Валюшу в даль!