Слияние стихий

Серёжа Архангельский
Чуть слышно волны 
небу шепчут о любви,
рассвет морей…

Прохладный луч
ласкает волны нежно,
блестя слегка.

Слияние стихий
воздушно и безбрежно,
нет кораблей.

Бесстрашный  ветерок
уносит крики чаек
на берега...