5. 11. Белый лист...

Ирина Жукова-Каменских
ненавязчиво весомо ненароком кувырком
потекли слова как соки добрым русским языком
я смешаю лишь приправы грусти ложь и горькость зим
чтоб отведал ты отравы вкус поэзии один
может выспренно иль пресно не фальшиво звук так чист
я кладу слова на место... манит тайной белый лист...