Словно ответ бегонии...

Рихард Мор 2
Словно ответ бегонии
Замершей в чёрном лесу
Глухой земли
Дёрна
Ни грамма воды
И в небе
Солнца не хватает
И тепла — на донышке блюдца

Капает наледь
Обид и вечерних слухов
Досужих до помрачения
На берегу реки
Утопающих
Обширной заводи
Дайте же ей откровения
Света невообразимого
И тепла
Тепла
Дайте же ей