Что рассказал мне голубь

Татьяна Дробышевская
 
Автор темы Георгий Ожерельев "Музыкант"
 http://www.stihi.ru/2018/06/19/5391

********************************

Что рассказал мне голубь? Так случалось,
Что музыкант тебе одной играл.
Но звёзды тоже слышали, ссыпались,
И перламутр их руки обжигал.

И ноги обжигал, и сердце
Томилось этой музыкой внутри.
Скажи, скажи, могу ли я согреться?
Я так замёрзла тоже, посмотри...

Согреется лишь тот, кто любит.
И каждому здесь музыка своя.
Почтовый голубь, что же он воркует?
Что кто-то жить не может без тебя...