Посмотри...

Рихард Мор 2
Посмотри на небо, там, — смертельный закат —
И умри — за идеалы которые потом обесценят.
Но не сейчас. Так стоит ли умирать —
Потом — лёжа в своей дорогой постели...

О этот залп, — в тысячи фонарей! —
И мы с тобой любимая держимся за руки.
Не вожделея друг друга, — о этот смертельный закат
Поскорей разлучи нас, — о, нет, помилуй... Занавес...










Посмотри на этот смертельный закат —
И умри — за идеалы которые потом обесценят.
Но не сейчас. Так стоит ли умирать —
Потом — лёжа в своей дорогой постели...

О этот залп, — в тысячи фонарей! —
И мы с тобою любимая держимся за руки.
Не вожделея друг друга, — о этот прощальный рассвет
Поскорей разлучи нас, — о, нет, помилуй... Занавес...