Помни только хорошее

Алла Чоловенко
Помни только  хорошее --в мире  так много зла,               
Каждый  с  своею ношею, пьет свою чашу - до  дна. 
Кофе - всегда с  горчинкою, наш будоражит вкус, 
Дама - всегда  с перчинкою, многим  - тяжелый  искус...
За показною беспечностью - истина  скрыта  от глаз,
Лишь перед Богом и Вечностью - Ангел рассудит нас.