Я рисую рунами...

Рихард Мор 2
Я рисую рунами небо пламенное —
Посмотрите и скажите мне что его там нет.
Я рублю тростник непроходимых джунглей —
Проходите пожалуйста и усаживайтесь на траву.
Давайте положим скатерть зелёную,
На которой вышиты зеркальные вензеля зари.
На ней мы разложим карты наши, —
Не те, что говорят о большой любви —
Поверьте, лучших вам не найти.
Но вы не смОтрите и недвижимы,
Вы пытаетесь что-то сказать,
Но не можете, —
Что-то сковывает вас изнутри —
Там, где не бывает простора воздуха.
Запах листьев прелых и рокот пещерных мук
Окружает вас и теперь...