Не надо ЛСД...

Рихард Мор 2
Не надо ЛСД,
Не надо лекарств, — по сути —
Всё это заменяет бокал
Хрустального волшебства.
И невидимки лета
Феноменальной жизни
Строят вам рожицы.
Вы считываете гравитации —
Многочисленные пределы
И не возможности
Перед вами вспыхивают и дрожат —
Пока вы не насладитесь этим
Воздухом осени и скажете
Достаточно хватит... —
И уходя —
От вас —