рецензия на Сокровенное Светлана Тукаева

Павел Валентинович Поташов
Я влюбилась в него,он был молод,горяч,
Ревновал к телеграфным столбам!
Бушевала весна,как кобылица вскачь,
"Я люблю- никому не отдам!"
Лето быстро прошло, зарядили дожди,
Он стал занят "по делу "без дела,
Не скучай без меня,ты чуть-чуть подожди,
Где учился он врать так умело?!'
Дождь сменили снега и тропу замело,
И звонков телефонных не стало!
Но с весной,той далёкой,мне так повезло,
Как любимою быть, я узнала!

Осень жизни грядёт,мы подводим итог,
Память много хранит в лабиринтах!
И когда предстоит нам "уйти за порог"
Будет вспомнить мне что в моей жизни!!!

Павел Валентинович Поташов   14.02.2019