как благодарность?

Киселёва Дарья Леонидовна
из года в год раскрываешься,как небо,
стараясь уйти вдаль высоченному снегу,
уходя далеко-далеко в края,
становишься светлее камня янтаря.

лазурно-голубые нити так тянутся красиво,
и на руках написано,как лошадиной гривой,
ноты красно-алые,
как жидкость запоздалые.

кап-кап. это дождик. из нашей любимой крови.
и почему это приносит столько боли?
хочется перерезать себе все чувства,
чтобы потом нас называли мастерами искусства.

а перерезав,мы станем частью души.
вот только ты раскрываться  не спеши.
закройся пока что,как замок,
чтобы потом не приходилось переступать через порог.

а по ниточкам бежит красивый ручеёк.
он кровушкой зовётся. любимый наш исток.
по лезвию стекает красивый водопад,
из красно-алой плоти,выстланной прям в ад.

пора прощаться ,боженька. спасибо,что пришёл.
тяжелою дорогою,наверное ,ты шёл.
ну ладно,мы увидимся. где-нибудь в раю.
скажу тебе последнее,своё "благодарю".