Инопланетянка моя...

Рихард Мор 2
О... Это замечательно, да. Кажется бушующий океан. Скрадывает мгновение. И эти чайки глаза. Кажутся. Слепят пеной волнЫ. Они набегают как разъярённые демоны. А ты всё стоишь, — ...русалка. И хочется повторить. И изменить привычному побуждению, — где мысли вербуют мысль, что способна тебя вернуть в новое. Но постаревшее на глазах. О нет — всего лишь имени. Была инопланетянкою ты — тогда, а теперь — ундиною.

Но актёрское волшебство... — прости — пока не поддаётся сравнению. И ты, в полосочку — не тюрьма. Так что же тебя здесь сковывает...

Чем же ты так заманчиво хороша в своей безпризорной застенчивости инопланетянка моя...