Скучаю, Солнышко, без Вас!

Алексей Маклахов
Скучаю, Солнышко, без Вас,
Без Ваших милых, ярких глаз,
Без поцелуев, что как мед,
Тоска на части сердце рвет!


Глаза закрою, вижу Вас,
Мою любовь, мой ватерпас!
Флюиды истово ловлю -
Безмерно, радость,Вас люблю!


Вы генератор чувств любви,
Вами любуюсь до Зари,
Мечтаю, мучаюсь, горжусь -
От страсти к Вам не удержусь!

14.02.2019 г.