Я напишу тебе...

Саша Клинов
Я напишу тебе, но знаю не ответишь.
Я напишу, ведь просится душа.
Как тяжело порой на белом свете.
В любимые глаза смотреть из далека.

Я напишу, ты даже не узнаешь.
Что строчки все, наполнены тобой.
Ты не меня сегодня обнимаешь.
Не мне слова; "Любимый мой".

Я напишу, душа устала.
И просится слеза, мой милый друг.
И грусть накрыла словно одеяло.
Уйду в себя, и больше не вернусь.

Я напишу, сгорит в огне послание.
И станет пусто, и придёт конец.
В тиши, ищу я оправдание.
Остынет пепел. И Любви конец?