Лесные тени. Ноябрь. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Утихнут ветры и желанья,
Где грусть светла в костре остывшем,
По всем параметрам и граням, -
Осенний всполох страсти бывшей.
Всё примитивно-искажённо
В дождливой призме охлажденья,
Всё утончённо-обнажённо, -
Реальность или наважденье.
Где тайна мраком вновь укрыта,
Но света отблески искрятся
Средь оголённой правды быта,
Остатки пиршества и яства..."

08.07.2019 07:47
                Гуськова Надежда Витальевна
http://stihi.ru/2019/07/08/1510