Крепись, уже совсем не много!

Владимир Константинов 6
                Когда в твоем сердце...
                Александра Манистова


Кино, театр, блошиный рай... Странички в клеточку и клети...
Как пчёлка опыт собирай... - Лети туда, где солнце светит...

Смешное сердце любит грусть... - Слеза, размытая любовью
Уже стекает к изголовью, - кипит родная, ну и пусть...

Не так всё видится порой, - а понимается тем боле...
Но ты наперекор открой - всея, с надеждой и любовью...

О, русский Дух! - из Вышних сфер... - на дно непознанных столетий
Был допущен, где Люцифер, - взирал на каменные клети…

Века к векам, переплелись - Судеб серебряные нити…
О, Небожители Земли, - счастливцы таиных наитий…

Музыка Света и добра, - Возвышеннее чем вчера!
Крепись, уже совсем немного… Люби всея - за ради Бога!
2019. 15.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Солнце светит в твоей груди! Довольно искать рай во вне... - Рай внутри тебя самого!!!!!!! Не будь рабом чужих желаний!!! / и их глумливых обещаний!!!/