Близится весна все ближе!

Амир Русланов
Близится весна все
ближе,
С теплым мартовским
пайком...
Потому коньки и
лыжи,
За комод легли
тайком!

На свои места где
будет,
Им комфортно
вне резона...
Коль хозяин не
забудет,
О них вспомнить
в день сезона!

Ведь зима почти   
собрАлась,
Время отпуску 
отдать...
Ролики как
оказалось,
Рвутся трассы
обкатать!

Только вот без скейта
видно,
Потерявшего
респект... 
Тот который так
обидно,
Получил большой 
дефект!

После сальто по
ступеням,
Но с хозяина
подачи... 
По чьим сломанным
коленям,
Стонут гипсы не
иначе!

15.02.2019.