Тебя

Иван Мандыч
Я любил тебя, я тебя берег.
Засыпал у ног, как послушный щенок.
На рассвете тебя, на закате тебя,
Обнимал тебя, целовал тебя.

Защищал тебя от невзгод и потерь.
Я был нежным как шелк, я был сильным как зверь.
На рассвете тебя, на закате тебя,
Обнимал тебя, целовал тебя.

Сочинял поэмы, дарил цветы.
И смеялась ты! Улыбалась бы ты!
На рассвете тебя, на закате тебя,
Обнимал тебя, целовал тебя.



Спасибо - Ольга Озерова 3 за отличную рецензию!!!