Златовласка

Людмила Ройлян
Зимняя сказка
нас вновь восхищает.
Зима - Златовласка
весь мир украшает.

В пышном сугробе
спят древние ели.
На узкой дороге
не бушуют метели.

Лиловое солнце
на кроны ложится.
От радости сердце
весельем искрится.

И нежность плывет,
весь мир наполняя.
А сердце поет,
Златовласку встречая.