Уподобиться Богу

Голубятников Дмитрий Олегович
#УподобитьсяБогу

Совсем ведь не напрасно
Так на Земле прекрасно.
В теплице Человек.
Дарован ему Век.

Зачем под небесами.
Живём в самосознании?
Зачем разумны мы?
Искримся мыслями?

Быть может смысл дней.
В гармонии своей?
В стремлениях Людей?
В создании идей?

Пусть время не поймать.
Оно нам не подвластно.
В ладонях держим мы.
Времён грядущих ясность.

С любовью и Душой.
Обнимем Мир большой.
Найдём чудес дорогу.
Подобны станем Богу!

Воскликну Я – «МОГУ!»
В руках держа ЗВЕЗДУ.
И улыбнётся БОГ.
«Подобным стать он СМОГ!»