Страх смерти

Наталья Карпова 7
Животный ужас близкой смерти
Мне не дает спокойно спать.
Я почему-то слабо верю,
Что мне пред Богом предстоять.
 
А вдруг, и телом и душою
Я пропаду совсем, навек?
Я воскресения не стою
- Не самый лучший человек.
 
Но, впрочем, будет Божья воля.
Уже назначен мой конец.
Возможно, мир земной - неволя,
Тюрьма для страждущих сердец.
 
И надо все сносить спокойно,
И в страх смертельный не впадать,
А, если сможешь, то достойно
Все, что случится принимать.