***

Ольга Веденеева 2
От зимы нам осталось немного,
Доживём, доползём, добредём...
По хрустящей от наста дороге,
Где братаются снег с дождём.

Вместе с старой сосной скрипучей
Отряхнёмся от зимнего сна.
И, вдыхая ветер пахучий,
Вдруг почувствуем: вновь весна.