За все...

Аня Есенина
За все хочу сказать спасибо,
За боль, за слезы, за обиды.
Мне надоело всё терпеть.
Ну я же не игрушка.

За все...прощай и до свидания.
Я все забуду.
Будто страшный сон.
Да будет не легко.
Я знаю...

Ты отпустил меня...
Сказал гуляй свободно..
И я сказала - уходи
Ну вот заканчиваю писать строки.
О той несуществующей любви